AUX. COZINHA
COVIZZI GESTAO DE NEGOCIOS LTDARibeirão Preto - SP
1 posição
Não informado
Noite
Responsabilidades do Cargo:
- Auxiliar nas tarefas de pré-preparo, preparo, processamento e porcionamento de alimentos, lavando, higienizando, descascando e fatiando ingredientes e produtos e ainda, minimizando riscos de contaminação e seguindo o padrão de qualidade;
Requisitos da Vaga:
- Ensino Fundamental Completo;
- Disponibilidades para trabalhar horário noturno e aos finais de semanas
· Auxiliar na preparação de alimentos e pratos;
· Auxiliar na preparação de sobremesas;
· Preparar as matérias-primas necessárias ao dia cortando-as, limpando-as, pesando-as, separando-as de acordo com porções solicitadas e acondicionando-as.
· Manter-se atenta na reposição de matérias-primas;
· Verificar a qualidade dos alimentos afim de evitar contaminações cruzadas;
· Cuidar da organização e limpeza dos materiais utilizados, como louças, utensílios etc.;
· Auxiliar no setor de Produção de pizzas;
· Auxiliar nas refeições dos funcionários;
· Realizar junto ao Encarregado o pedido de matérias-primas para a produção de refeição dos funcionários;
· Lavar e higienizar todos os utensílios utilizados no setor de Produção, deixando-os limpos e organizados no início e ao final do expediente;
· Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
· Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função ou setor, conforme necessidade ou a critério do superior.
· O colaborador deve estar ciente das regras e diretrizes da empregadora e de sua responsabilidade em não gravar, filmar, fotografar e expor clientes e demais colaboradores ao público, sem a expressa autorização, bem como da responsabilidade em caso de vazamento de dados, informações, fotos, vídeos e gravações não autorizados, oriundos de equipamentos, telefones e documentos corporativos, de acordo com a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).