AUX. COZINHA I
COVIZZI GESTAO DE NEGOCIOS LTDAMirassol - SP
1 posição
Integral
Vaga para MZ.
Responsabilidades do Cargo:
· Auxiliar nas tarefas de pré-preparo, preparo, processamento e porcionamento de alimentos, lavando, higienizando, descascando e fatiando ingredientes e produtos e ainda, minimizando riscos de contaminação e seguindo o padrão de qualidade.
Requisitos da Vaga:
· Ensino Fundamental ou Médio;
Responsabilidades:
· Analisar escala diariamente e organizar as atividades do dia;
· Porcionar bisnagas, potes, latas e pacotes de doces;
· Fatiar e porcionar alimentos embutidos;
· Preparar as matérias-primas necessárias ao dia cortando-as, limpando-as, pesando-as, embalando-as e etiquetando-as de acordo com porções solicitadas;
· Organizar e limpar os materiais utilizados, como bancadas, louças, utensílios etc.;
· Auxiliar em todas as atividades dos setores de Produção (massa, envase, embalagem);
· Manusear e higienizar equipamentos de cozinha industrial como: caldeira, fatiadoras, moedores, porcionadores, embaladoras, masseiras, batedeiras, forno de esteira e combinado;
· Lavar e higienizar todos os utensílios utilizados no setor de Produção, deixando-os limpos e organizados no início e ao final do expediente;
· Separar embalagens de forma seletiva para reciclagem;
· Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
· Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função ou setor, conforme necessidade ou a critério do superior.
Benefícios
- refeição no local
- 20% de desconto nos produtos da rede
- Wellhub
- parceria institucional