PIZZAIOLO I

COVIZZI GESTAO DE NEGOCIOS LTDA

São José do Rio Preto - SP

1 posição

Noite

CLT
Presencial
Produção

Vaga para RPA.

Responsabilidades do Cargo:

  • Preparar pizzas doces e salgadas e seus derivados;
  • Planejar o processo de produção de alimentos e seus derivados;
  • Realizar as atividades de pré-preparo, preparo, porcionamento e finalização para a produção de alimentos e seus derivados;
  • Demais funções compatíveis com o cargo;

Requisitos da Vaga:

  • Ensino Fundamental Completo;
  • Disponibilidades para trabalhar horário noturno e aos finais de semanas

 

 

Missão do cargo:

· Manipular, preparar e processar os alimentos comercializados no estabelecimento de acordo com o padrão estabelecido e evitando desperdícios.

 

Responsabilidades:

· Preparar pizzas doces, salgadas e seus derivados;

· Planejar o processo de produção de alimentos e seus derivados;

· Realizar as atividades de pré-preparo, preparo, porcionamento e finalização para a produção de alimentos e seus derivados;

· Selecionar, preparar e porcionar os ingredientes necessários para produção de alimentos e seus derivados;

· Etiquetar os produtos manipulados de acordo com orientação técnica de qualidade;

· Armazenar, identificar e monitorar a validade dos insumos;

· Organizar e controlar o estoque de matérias-primas para as produções;

· Verificar vencimentos e etiquetagem das matérias-primas;

· Receber, conferir e armazenar os produtos entregues pelos fornecedores homologados;

· Repor os ingredientes necessários na praça do montador.

· Limpar, higienizar e organizar o ambiente de trabalho;

· Verificar a qualidade de cada pizza/prato produzido;

· Guardar todos os insumos adequadamente para reutilização no dia seguinte;

· Auxiliar nas refeições dos funcionários;

· Realizar as atividades de encerramento do local deixando-o limpo e organizado para o dia seguinte;

· Lavar e higienizar todos os utensílios utilizados no setor de Produção, deixando-os limpos e organizados ao final do expediente;

· Verificar funcionamento dos equipamentos eletrônicos necessários às etapas de produção;

· Realizar a limpeza do setor, maquinários e equipamentos de trabalho periodicamente, requisitando se necessário as devidas manutenções;

· Coletar amostras dos produtos que serão manipulados;

· Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função ou setor, conforme necessidade ou a critério do superior.

· O colaborador deve estar ciente das regras e diretrizes da empregadora e de sua responsabilidade em não gravar, filmar, fotografar e expor clientes e demais colaboradores ao público, sem a expressa autorização, bem como da responsabilidade em caso de vazamento de dados, informações, fotos, vídeos e gravações não autorizados, oriundos de equipamentos, telefones e documentos corporativos, de acordo com a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

 

Responsabilidades na massa:

· Retirar as massas da câmara congelada e resfriada de acordo com programação de venda;

· Verificar o tempo necessário de fermentação da massa conforme a produção do dia;

· Preparar a praça de abertura de massa;

· Conferir o pedido do cliente no sistema informatizado e verificar as informações necessárias a esta etapa da produção (tipo de massa, tamanho, espessura e borda);

· Abrir as massas;

· Colocar a massa aberta na pá de pizza e armazenar na prateleira para a montagem.

 

Responsabilidades na montagem:

· Preparar a praça de montagem de acordo com a programação de venda do dia;

· Conferir o pedido do cliente no sistema informatizado e verificar as informações necessárias a esta etapa da produção (observação, adicional de ingrediente ou exclusão de ingrediente);

· Montar a pizza colocando os ingredientes na massa de acordo com o porcionamento padrão;

 

Responsabilidades no forno:

· Preparar a praça do forno de acordo com a tabela do forno;

· Ligar o forno na temperatura adequada para pré-aquecimento, antes da abertura da loja;

· Controlar a temperatura do forno de acordo com a demanda diária;

· Retirar a pizza do forno;

· Colocar a pizza na caixa, cortá-la de acordo com o tamanho;

· Conferir o pedido na comanda e verificar os ingredientes necessários pós forno;

· Fechar a caixa da pizza e entregar a área responsável pela entrega ao cliente;

· Repor os ingredientes necessários na praça do forno.

Benefícios

  • refeição no local
  • 20% de desconto nos produtos da rede
  • Wellhub
  • parceria institucional

Localização

Rua Abrão Thomé, Jardim Walkíria, São José do Rio Preto - SP, Brasil, 15085-400